為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜真恐怖!林濁水:7成軍公教轉而支持蔡英文

    林濁水認為,軍公教大批大批地放棄韓國瑜(見圖),轉而支持蔡英文,由此可知「韓國瑜威力真是恐怖到翻轉了台灣投票的慣性」。(資料照)

    林濁水認為,軍公教大批大批地放棄韓國瑜(見圖),轉而支持蔡英文,由此可知「韓國瑜威力真是恐怖到翻轉了台灣投票的慣性」。(資料照)

    2019/09/26 00:27

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜民調持續落後,民進黨新潮流大老林濁水發現,一向國民黨稀鬆平常搶7成的軍公教,大批大批地放棄韓國瑜、含淚支持蔡英文,「可見韓國瑜威力真是恐怖到翻轉了台灣投票的慣性」。

    林濁水在臉書表示,台灣民眾過去若不滿意政黨所提名的候選人,民意的流向依舊是藍的繼續挺國民黨,綠的繼續投民進黨,但是「含了一把淚」;現在進入「極端政治時代」,含淚投票也進化成2.0版本,從高雄市長韓國瑜的總統選情就能夠清楚明瞭。

    林濁水解釋,國民黨往常佔有70%的軍公教選票,但現在這些人大批大批地放棄韓國瑜,轉而支持蔡英文,由此可知「韓國瑜威力真是恐怖到翻轉了台灣投票的慣性」,他認為,「極端政治」應該具有更大的價值,小英的連任若受到衝擊,也應該必須是「有意義的激烈競爭」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。