為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    回絕民眾黨列不分區 張瑋軒:無意加入任何政黨

    張瑋軒今晚則是在臉書上表示,目前無意參加任何政治選舉,也無意加入任何政黨,或追隨哪一位總統候選人;隨後也開玩笑說「不然柯P先回答性別教育20題快問快答全對就來認真考慮」。(擷取自張瑋軒臉書)

    張瑋軒今晚則是在臉書上表示,目前無意參加任何政治選舉,也無意加入任何政黨,或追隨哪一位總統候選人;隨後也開玩笑說「不然柯P先回答性別教育20題快問快答全對就來認真考慮」。(擷取自張瑋軒臉書)

    2019/09/24 22:46

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲組台灣民眾黨,目標搶攻國會席次,外界關注尚未公佈的不分區名單,今天傳出女人迷創辦人張瑋軒也在口袋名單中,民眾黨發起人、北市府顧問蔡壁如稍早受訪證實徵詢過張瑋軒,不過對方說「回家還要再想想」,引發熱議。

    張瑋軒今晚在臉書發文表示,目前無意參加任何政治選舉,也無意加入任何政黨,或追隨哪一位總統候選人,她並在文章最後開玩笑說「不然柯P先回答性別教育20題快問快答全對就來認真考慮」。

    張瑋軒表示,今天其實跟大家是一樣的,看到自己登在其他媒體上,真是個驚喜。坦白說,因為今天會議滿檔,所以到現在才有時間好好消化整件事情。

    張瑋軒寫到,消化完這件事情後的心得就是,非常感謝各界和媒體們對於她的肯定和抬愛,目前一生的所有投入,看起來好像真的有些社會影響力,居然還很有政治前途(笑),也很感謝團隊們的,從第一時間看到新聞就知道這不可能,所以每個人都很專心又安定的在自己的崗位上

    她還透露,小學五年級的時候還許過想要當台北市長的願望,但是目前的人生選擇,就是以吾思傳媒為己任,從女人迷、性別力、回家吧,關注這個時代,希望可以幫助更多人成為自己。

    張瑋軒最後強調,真心呼籲大家用選票做出覺得對這片土地最好的決定,有上百位的立委,但是女人迷只有一個,性別力只有一個,回家吧只有一個,現在的她只希望能好好的把這些重要的議題說好做好,也把我們的關注帶到國際上去,這對於現在的她來說才是最重要的事情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。