為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英:最適合穆斯林旅遊台灣排第3!網:很驕傲

    蔡英文強調,她希望讓穆斯林的朋友來到台灣有「賓至如歸」的感覺。(中央社)

    蔡英文強調,她希望讓穆斯林的朋友來到台灣有「賓至如歸」的感覺。(中央社)

    2019/09/19 22:25

    〔即時新聞/綜合報導〕蔡英文總統今(19)日上午在總統府接見「108年我國回教朝覲團」,深化台灣與穆斯林的友誼。對此,蔡英文晚間也在臉書發文,「最適合穆斯林旅遊的非穆斯林國家,台灣第1次進入前3名!希望讓穆斯林的朋友來到台灣有賓至如歸的感覺。」讓網友紛紛表示,「對台灣友善的形象感到驕傲」。

    蔡英文提到,「很多人都去過機場,也曾搭過高鐵、台鐵,還有台灣的重要景點,像是日月潭、阿里山,還有故宮北院,不知道大家有沒有注意到,在這些地點都設有穆斯林的祈禱室?」

    蔡英文指出,「政府推動的『清真認證』餐廳,現在也已經有200多家餐廳加入。今年9月開始,我們也讓『清真產品販賣機』正式上路,購買清真認證的食品越來越方便!」

    最後蔡英文強調,她希望讓穆斯林的朋友來到台灣有「賓至如歸」的感覺。會繼續推廣更多友善穆斯林的措施,歡迎各位穆斯林朋友多多來台灣觀光旅遊!

    貼文一出,引發網友熱烈討論,紛紛表示,「覺得台灣友善的形象,讓人感覺驕傲」、「謝謝總統帶著我們一起努力」、「多元文化!台灣人情味」、「機場的穆斯林祈禱室真的很厲害」、「台灣人的親和力是很適合國外旅客來旅遊的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。