為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭粉投韓投不下去? 他指郭粉跟韓粉「腦袋結構根本不同」

    李正皓指出,即使郭台銘不選,郭粉票也不會回流至韓國瑜身上。(資料照)

    李正皓指出,即使郭台銘不選,郭粉票也不會回流至韓國瑜身上。(資料照)

    2019-09-19 07:32:01

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘日前宣布不選2020總統,影響甚大,最新民調顯示總統蔡英文皆勝過國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨草協聯盟發起人李正皓昨日在政論節目《關鍵時刻》中指出,韓國瑜在郭退選後民調不升反降,原因是「郭粉和韓粉是兩群不同生物,腦袋結構根本就不一樣」,即使郭不選,郭粉票也不會回流至韓國瑜身上。

    李正皓指出,郭台銘不選的唯一可能,就是讓韓國瑜與蔡英文的差距越拉越大,他在訪問了「老虎軍團」和「知識藍」選民之後,兩者都希望領導人能夠「政通人和」,但韓國瑜在初選時聲稱要靠家庭代工拚經濟、推動十大建設,出席活動屢屢遲到,李正皓質疑,韓國瑜這樣「政通人和」嗎?更遑論韓國瑜到現在砲口還是對著內部的郭台銘、馬英九、丁守中,而不是民進黨。

    李正皓認為,韓國瑜爆粗口、愛遲到對於「知識藍」來說不是最大問題,而是韓國瑜做不到政通人和,「知識藍」怎麼可能會認同韓國瑜是個領導人,因為韓根本不符合「知識藍」對於領導人的想像。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。