綠黨勸時力別攪和總統大選 應表態挺小英守護台灣
列印


2019-09-19 00:31

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量18日發聲明,正草擬「時代力量總統候選人提名辦法」,有意徵召立委黃國昌,對此,綠黨表示,時力自行提名總統人選,當選率低,更可能保送國民黨總統參選人韓國瑜,呼籲時力撤回想法,並公開表態支持總統蔡英文,一起守護台灣。

綠黨18日在官方臉書發文,指時代力量雖然在國會擁有3個立委席次,但現階段沒有足夠的行政經歷,也沒有足夠執政人才 ,再加上總統為單一席次選舉,時代力量若自行提名總統,不但當選的機率低,更可能保送韓國瑜當選。

綠黨認為,台派政黨應團結守護本土政權,衷心希望時代力量能撤回自提總統的想法,並公開表態支持蔡英文總統,共同守護台灣。

  • 時代力量表示正草擬「時代力量總統候選人提名辦法」,並以立委黃國昌為優先徵召對象之一。(資料照)

    時代力量表示正草擬「時代力量總統候選人提名辦法」,並以立委黃國昌為優先徵召對象之一。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法