為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉哲歡迎大港開唱來台南 藍營:故意要黑韓

國民黨台南市議會黨團,質疑黃偉哲歡迎大港開唱日來台南,是故意要黑韓國瑜。(記者蔡文居攝)

國民黨台南市議會黨團,質疑黃偉哲歡迎大港開唱日來台南,是故意要黑韓國瑜。(記者蔡文居攝)

2019-09-18 11:48:42

〔記者蔡文居/台南報導〕大港開唱團隊日前表達感受不到韓市府支持及派員查水表,宣布明年停辦,台南市長黃偉哲則歡迎他們來台南開唱。國民黨台南市議會黨團今天召開記者會,質疑黃偉哲歡迎大港開唱來台南,是故意要黑韓國瑜,要求黃要深思熟慮。

包括國民黨團書記長蔡育輝、市議員王家貞、林燕祝、蔡淑惠、許至椿、盧崑福、尤榮智及李鎮國等人,今天在南市議會召開記者會,反對大港開唱來台南,質疑大港開唱有樂團主唱在演唱會中公開飆國罵,來台南跟本是「教壞囝仔大小」,並高呼「講幹話,別來台南!」

蔡育輝表示,黃偉哲歡迎來大港開唱台南,預算哪裡來?大港的補助模式類似紙風車劇團,只是紙風車政治味較低。他質疑,大港開唱是故意要黑韓國瑜,而黃偉哲以政治目的也故意黑韓國瑜,這次定期會要問黃憑什麼黑韓,「他綠得太明顯」。

王家貞表示,以台南的文化古都,知名音樂人講髒話,台南不歡迎,他反對黃偉哲輕率發言,黃應深思熟慮。林燕祝則表示,政府要用納稅人的錢歌頌仇恨嗎?台南的「將軍吼」音樂祭已有8年,並不輸大港開唱,黃偉哲有了新歡,就忘了舊愛,她要求補助應以在地樂團為優先。

盧崑福說,大港開唱整場都在幹譙,如大港開唱來台南,他將召集家長向黃偉哲丟雞蛋。蔡淑惠則說,黃偉哲如果把補助大港開唱的經費下放補助給里長,台南一定很熱鬧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。