透露柯問有無1500萬元登記參選 陳佩琪發文澄清
列印


台北市長柯文哲夫人陳佩琪在臉書發表想法。(資料照)

台北市長柯文哲夫人陳佩琪在臉書發表想法。(資料照)

2019-09-18 08:30

〔即時新聞/綜合報導〕昨日台北市長柯文哲夫人陳佩琪在臉書發文,透露柯文哲昨天早上出門前,突然問了她一句「要登記參選,要1500萬,妳有沒有」,這句話也引發外界熱烈討論。對此陳佩琪昨深夜特別發文澄清「這只是假設性問題」。

陳佩琪昨日在臉書透露「今早出門前他突然問我一句:『要登記參選,要1500萬,妳有沒有?』想也知道答案,直接回他:『沒有!』」這番話引發社會議論。陳深夜再度發文,她說自己文字表達可能有問題,柯沒有要登記參選的意思,「但遇到有人突然打退堂鼓,就直覺問我:『要登記參選,要1500萬,妳有嗎?』」

陳佩琪強調,這只是一個假設性問題,「就這問題,以我們夫妻的默契而言,其實答案早已很清楚了。」

柯文哲昨日晚間透露,有很多人要他登記參選,他還打電話詢問妻子陳佩琪的意見,陳佩琪則回應,「你要去登記就去登記啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法