為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離奇! 黃文玲要替柯文哲領表被拒

前立委黃文玲(中)到中選會宣稱要幫台北市長柯文哲領表登記參選總統遭拒。(記者王藝菘攝)

前立委黃文玲(中)到中選會宣稱要幫台北市長柯文哲領表登記參選總統遭拒。(記者王藝菘攝)

2019-09-17 19:11:16

相關影音

〔記者涂鉅旻/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘宣布不參選2020年總統大選,台北市長柯文哲雖未表露參選意願,但動向仍備受關注。值得注意的是,前立委黃文玲以及曾參選台北市議員的張凱鈞,今日傍晚在申請連暑作業截止之際,現身中選會,稱自發性為柯文哲領表。不過,由於中選會副主委陳朝建在黃文玲臨櫃受理前,已宣布截止登記,黃文玲為此表達強烈不滿,但仍未被受理。

中選會自9月13日起開放第15屆正、副總統選舉申請被連署人受理作業,並在今日傍晚5點30分截止。黃文玲聲稱,她抵達中選會的時間約5點28分,當時已在另一組登記的人後面,對這個結果,她感到遺憾。她也說,她是自發性為柯文哲領表。

而和黃文玲一起來的張凱鈞也說,台灣民眾黨有參選的權利。不過,黃文玲未持相關文件、未繳交保證金,因此未完成手續。

另據轉述,柯文哲父、母今日傍晚也現身中選會外,甚至傳出柯文哲本人也在附近,但柯文哲聲稱是為了接父母。據悉,柯幕僚團曾討論柯文哲是否投入選舉,不過柯文哲在時間截止前未領表,因此無法透過連署方式取得明年總統大選門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。