為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呂秀蓮參選總統 黃偉哲:盼勿離開民主改革陣營

台南市長黃偉哲表示,對呂秀蓮參選表示尊重與祝福,而呂是民主前輩,過去為台灣犧牲奉獻,希望她不要離開民主改革陣營。(記者王涵平攝)

台南市長黃偉哲表示,對呂秀蓮參選表示尊重與祝福,而呂是民主前輩,過去為台灣犧牲奉獻,希望她不要離開民主改革陣營。(記者王涵平攝)

2019-09-17 10:57:45

〔記者王涵平/台南報導〕下屆總統選舉,鴻海創辦人郭台銘宣布不參選,前副總統呂秀蓮擬參選,台南市長黃偉哲表示,對呂參選表示尊重與祝福,而呂是民主前輩,過去為台灣犧牲奉獻,希望她不要離開民主改革陣營。

黃偉哲表示,此時面對香港反送中狀況,呂前副總統也深切知道中國是很鴨霸的,希望台灣自由民主的力量不要分散掉,呂前副總統能仔細考慮深思,否則只會造成綠營親痛仇快,郭董此時都已懸崖勒馬踩煞車,綠營如果分裂,支持者會很傷心,我們對每一票都很珍惜,因此對每一票的流失會很傷心。:

此外,針對郭董退選,黃偉哲表示,不知對是否受到對岸的顧慮與考量,在台南我們除了全力爭取勝選,還要創新高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。