台灣民眾黨網站昨剛上線 今遭駭客入侵緊急關站維修
列印


2019-09-16 10:03

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨,專屬的官網於昨晚才剛上線,但今日卻傳出遭到駭客入侵,目前點開網頁只會顯示錯誤訊息,該黨也在臉書發布緊急說明,指網頁目前暫時關閉進行維護。

台灣民眾黨今上午9點半多在臉書粉專發文,指昨晚9點剛上線的網站,在今日凌晨即遭到駭客入侵,目前暫時關閉網頁進行維護。民眾黨發言人陳思宇表示,是有心人士透過簡訊驗證機制,癱瘓註冊系統,目前已先暫時關閉網站,並調整簡訊認證機制。

  • 台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨,專屬的官網於昨晚才剛上線,但今日卻傳出遭到駭客入侵,目前已先暫時關閉進行維護。(圖擷自台灣民眾黨臉書)

    台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨,專屬的官網於昨晚才剛上線,但今日卻傳出遭到駭客入侵,目前已先暫時關閉進行維護。(圖擷自台灣民眾黨臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法