張顯耀換林佳新 蔡其昌辦公室:空降一變再變,不尊重鄉親
列印


2019-09-15 17:34

〔記者歐素美/台中報導〕台中市第一選區立委選舉,傳出藍營的張顯耀不選了,換雲林菜農林佳新要挑戰現任立法院副院長蔡其昌,對此,蔡其昌辦公室發言人蔡克斯表示,國民黨空降人選一變再變,最後一刻才遷籍空降,對海線鄉親是極度不尊重,相信鄉親自有公評。

立法院副院長蔡其昌辦公室發言人蔡克斯表示,針對國民黨內任何空降人選並無評論,但一變再變,甚至最後一刻才遷籍空降的行為,對海線鄉親是極度不尊重,相信鄉親自有公評。蔡副院長會持續一步一腳印,繼續爭取地方建設,造福地方,爭取鄉親最大支持。

  • 立法院副院長蔡其昌(見圖)陣營認為,國民黨空降人選一變再變,最後一刻才遷籍空降,對海線鄉親是極度不尊重。(資料照,記者廖耀東攝)

    立法院副院長蔡其昌(見圖)陣營認為,國民黨空降人選一變再變,最後一刻才遷籍空降,對海線鄉親是極度不尊重。(資料照,記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法