為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭台銘退出國民黨 結果卻是民進黨主席在反躬自省...

    郭台銘今天宣布退出國民黨,讓民進黨主席卓榮泰深刻警惕。(法新社)

    郭台銘今天宣布退出國民黨,讓民進黨主席卓榮泰深刻警惕。(法新社)

    2019/09/12 22:23

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘今(12)日宣布退出國民黨,並砲轟藍營「迂腐」,令民進黨主席卓榮泰自我警惕,卓承諾,「一定不會讓黨走入迂腐的死路,現在不會,將來絕對更不會!」

    卓榮泰今晚在臉書發文表示,今天最大震撼彈莫過於郭董事長離開了國民黨,「郭董聲明的字字句句卻讓我一整天陷入沈思,深刻自我警惕!」卓思考,「民進黨內有沒有『人在曹營心在漢』?有沒有30年來同一批人在把持這個政黨?會不會淪為迂腐的政黨?有沒有把自己的利益放在政黨利益之前,把政黨利益放在國家利益之前?」。

    卓榮泰指出,民進黨人必須反躬自省,黨能不能不守舊、不迂腐、不自私自利、能把國家利益視為至高無上?「我們做得到嗎?」,卓敢說:「民進黨不完美,有很多缺點」,但所有民進黨人都是一直在努力讓這個黨保有核心價值、能正常運作、積極培養年輕人、隨時吸取進步思想、還能團結守護台灣民主。

    卓榮泰強調,「當年創黨的精神會繼續引領我們」,黨也會一直注重新陳代謝,鼓勵青年加入,讓新力量主宰台灣的未來;黨將以國家整體利益為先,以人民需要為念!「我們一定不會讓黨走入迂腐的死路,現在不會,將來絕對更不會!」。

    卓榮泰臉書全文

    卓榮泰在臉書承諾,絕對不會讓民進黨走入迂腐的死路。(資料照)

    卓榮泰在臉書承諾,絕對不會讓民進黨走入迂腐的死路。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。