吳敦義中常會譏諷「蘇真慘」 卓榮泰傻眼:沒事幹了嗎
列印


吳敦義在中常會調侃蘇揆的言論,被民進黨主席卓榮泰砲轟「是沒事幹了嗎?」。(資料照)

吳敦義在中常會調侃蘇揆的言論,被民進黨主席卓榮泰砲轟「是沒事幹了嗎?」。(資料照)

2019-09-11 22:26

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨發言人歐陽龍今轉述主席吳敦義言論,吳在中常會上,裁示時調侃稱行政院長蘇貞昌名字「蘇真慘」。民進黨主席卓榮泰對此表示,「是沒事幹了嗎......人民會用選票嗚(摀)住你的嘴巴」。

根據《新頭殼》報導,歐陽龍轉述吳敦義在中常會做出的裁示,吳稱蘇貞昌外號是「蘇真慘」,國民黨也有多名中常委要求蘇為施政不力向人民道歉,吳且稱蘇貞昌做出的政績是「散財童子」的表現,均是為了明年選舉考量,國民黨會選擇時機對監察院做出檢舉。

卓榮泰今晚在臉書回應國民黨歐陽龍、吳敦義等人,卓認為,「國民黨主席又開口了!但他的功能只淪為在中常會拿行政院長名字秀下限,還做成裁示?怪哉怪哉!」,卓寫道:「我的中常會很重要,絕對不會如此失態!」,他質疑藍營「是沒事幹了嗎?」,也強調「人民會用選票嗚(摀)住你的嘴巴」。

卓榮泰臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法