為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宣布參選立委 黎明幼兒園園長:翻轉台灣 爭回正義

    黎明幼兒園園長林金連秀出幼兒園小朋友的畫作,宣布參選立委。(記者蔡淑媛攝)

    黎明幼兒園園長林金連秀出幼兒園小朋友的畫作,宣布參選立委。(記者蔡淑媛攝)

    2019/09/12 19:58

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕黎明幼兒園園長林金連今天宣布參選台中市第四選區(西屯、南屯)立委,喊出口號「翻轉台灣,爭回正義」,他強調,歷經抗爭重劃納入黎明幼兒園多年,要正義才能解決台灣的迫遷問題,要以微薄力量企圖翻轉台灣。

    林金連秀出幼兒園小朋友的黑色正義之神畫作,強調要以微薄力量、積沙成塔,翻轉台灣、爭回正義,不要每逢選舉只看到藍綠之爭,認為藍綠只是兩具魍魎,質問兩黨為台灣的不公不義做了什麼事,他搜全台灣多起迫遷事件,未來國內還有土地重畫、鐵道高架化的土地問題,必須讓正義伸張、改革立法。

    林金連說,抗爭11年本著台灣牛的精神,日夜飽受折磨,仍永不放棄,抗爭歷程感謝許多情義相挺的好朋友,義無反顧雪中送炭,陪他渡過大風大浪,給他溫暖,也才了解到台灣社會原來隱藏著這麼多的不公不義,立法初衷的善意卻被政客財團扭曲誤釋,反成為他們掠奪小老百姓財產生命的可怕武器。

    林金連強調,立法不改革,台灣人民永無翻身之機會,個人力量微薄,相信能集結所有人的小力量,聚沙成塔,成為大力量,願意身先士卒,領頭做衝鋒部隊,台灣絕對不能再有無辜的受難者被迫害,並進而努力改變台灣,讓人民能真正安居樂業在台灣,不再恐懼。

    林金連宣布參選立委,喊出口號「翻轉台灣,爭回正義!」(記者蔡淑媛攝)

    林金連宣布參選立委,喊出口號「翻轉台灣,爭回正義!」(記者蔡淑媛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。