支持韓國瑜拚選舉!挺韓名嘴:高雄給副市長頂著 夠了啦
列印


挺韓媒體人陳揮文大讚韓國瑜展現誠意調整行程,還說,「高雄今天有什麼天大地大的事情,叫副市長李四川頂著啊!夠了啦!」(圖片擷取自觀點YouTube)

挺韓媒體人陳揮文大讚韓國瑜展現誠意調整行程,還說,「高雄今天有什麼天大地大的事情,叫副市長李四川頂著啊!夠了啦!」(圖片擷取自觀點YouTube)

2019-09-12 00:04

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜帶職參加2020總統大選,到處拚選舉引起不少議論,韓國瑜10日也為了參加造勢活動,特地請了事假提早北上,對此挺韓媒體人陳揮文大讚韓國瑜展現誠意調整行程,還說,「高雄今天有什麼天大地大的事情,叫副市長李四川頂著啊!夠了啦!」

國民黨10日在台北市舉行中國國民黨「2020勝選暨黨台北市里長服務促進會授證典禮」,9日發出通知,馬英九晚上6點30分到35分蒞臨致詞,而韓國瑜則在晚間7點30分抵達會場;之後的規劃提早了不少,韓國瑜在現場的時間改為6點到8點,馬英九則改成6點25分到、6點30分致詞。

韓國瑜為馬英九改行程一事,也一併提早行程,特地請事假2小時,下午3點55分搭高鐵北上,此舉讓陳揮文大讚是展現誠意,大喊「這樣做就對了啦」、「韓國瑜做對的我們要鼓勵鼓掌」。

陳揮文繼續說,「高雄今天有什麼天大地大的事情,叫李四川頂著啊,葉匡時、陳雄文都可以,這三個副市長都非常不錯,一個當過行政院秘書長、兩個當過內閣的部長」,他接著大手一揮說,「夠了啦!」話鋒一轉,他開始問起,「鄭文燦、黃偉哲、侯友宜的副市長是誰?」並稱讚韓國瑜讓高雄已經變成全國的焦點。

《觀點│陳揮文時間》影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法