韓國瑜滿意度吊車尾 她轟韓「讓高雄人失望,捶心肝!」
列印


劉世芳轟韓國瑜,「爆肝選總統才令高雄人失望,捶心肝!」(資料照)

劉世芳轟韓國瑜,「爆肝選總統才令高雄人失望,捶心肝!」(資料照)

2019-09-11 22:13

〔即時新聞/綜合報導〕《天下雜誌》昨(10)日公布2019縣市長滿意度民調,高雄市長韓國瑜滿意度吊車尾,為全台縣市長最後1名。對此,民進黨立委劉世芳今日在臉書發文,以「各位看官,先別急!」為題發表看法,她認為,韓國瑜不檢討,反推到前朝、爆肝拚市政的說法,令高雄人失望,捶心肝!

劉世芳今日在臉書發文指出,「天下雜誌所做的2018年客觀指標高雄市6都第2名,僅次於台北市!然而全台縣市首長的5項滿意度及重視度調查,韓國瑜市長拿到42.9分,不僅為6都最低,更是全台縣市最後1名。」

對此,她認為,是韓國瑜市長滿意度低落拖累到「全台縣市首長的5項滿意度及重視度調查」。劉世芳點出天下雜誌所做5項調查結果,「高雄施政力43.4分、高雄環境力47.3分、高雄文教力46.1分、高雄社福力44.0分、高雄經濟力42.1分。」

劉世芳表示,「這5項調查與市民生活息息相關,也是韓市長上任9月後民眾最深的感受!現在自己不檢討,反推到前朝,到底又是誰的問題?」劉強調,韓國瑜表示他「爆肝拚市政」?她卻認為,「努力拚市政」的99%的都是文官。

最後劉世芳轟韓國瑜,「令人要掉涙不捨的是有官員被視為前朝遺孽不受信任!爆肝拚市政都是兢兢業業的市府公務員,不是你!」並強調,「韓市長爆肝選總統才令高雄人失望,捶心肝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法