為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施政滿意度全國倒數第6 林姿妙:會繼續腳踏實地做事

2019年《天下雜誌》縣市長施政滿意度調查出爐,宜蘭縣長林姿妙(右)滿意度排名全國第17名。(記者林敬倫攝)

2019年《天下雜誌》縣市長施政滿意度調查出爐,宜蘭縣長林姿妙(右)滿意度排名全國第17名。(記者林敬倫攝)

2019-09-10 16:47:24

〔記者林敬倫/宜蘭報導〕2019年《天下雜誌》縣市長施政滿意度調查出爐,宜蘭縣長林姿妙滿意度排名全國第17名,全國倒數第6,也是宜花東3縣市最差;對此,林姿妙表示,會繼續腳踏實地、一步一腳印,努力認真做事,持續在縣議會的監督與支持之下,跟縣府團隊一起謀求縣民福祉。

本次天下雜誌民調以經濟、環境、施政、文教、社福五大面向,共計73項主、客觀參考指標,對幸福城市進行排名。

宜蘭縣政府說,施政需要長久的擘畫,非一朝一夕可達成,前瞻基礎建設的成果即將陸續展現,而這些長久性的建設,才是鄉親真正需要的,民調是做為施政的參考,起伏是正常的狀況,縣府會做為參考,做為未來持續努力的方向。

林姿妙說,她是做事的人,說的不多,但做很多,上任以來,成功推動營養午餐免費、童玩節、媽祖文化節也辦得相當成功,鄉親反應熱烈,更積極推動交通建設,主動承接太平山森林小火車的復駛,鐵路高架、高鐵延伸到宜蘭等規劃,每天都把1天當3天用。

林姿妙說,縣府會繼續腳踏實地、一步一腳印,努力認真做事,持續在縣議會的監督與支持之下,跟縣府團隊一起謀求縣民福祉、拚經濟、改善交通,攜手拚出宜蘭好生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。