傳喜樂島推彭文正參選台南立委 人在美國的王定宇回應了...
列印


2019-09-10 15:19

〔記者吳俊鋒/台南報導〕外傳喜樂島聯盟可能推媒體人彭文正角逐台南第6選區立委,將與尋求連任的民進黨立委王定宇、國民黨前主席洪秀柱等強棒競爭;對此,王定宇回應,尊重每個人參選的權利,歡迎一起來關心地方發展。

王定宇目前公務出訪美國,以網路電話越洋受訪時表示,就他而言,現階段最重要的,還是選區內的市民福祉與地方發展,無論誰投入參選,都不會改變自己對台南的關心。

王定宇認為,地方與全國性的議題同樣重要,任何能促進地方發展的政策,他都會配合中央,全力推動,歡迎大家一起來關心台南。

  • 立委王定宇強調,對他而言,目前最重要的是市民福祉與地方發展。(記者吳俊鋒攝)

    立委王定宇強調,對他而言,目前最重要的是市民福祉與地方發展。(記者吳俊鋒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法