為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辱陳菊引眾怒!藍營議員提「三問」嗆爆柯文哲

    台北市長柯文哲今日脫口表示,陳菊是「比較肥的韓國瑜」,引發軒然大波。(資料照)

    台北市長柯文哲今日脫口表示,陳菊是「比較肥的韓國瑜」,引發軒然大波。(資料照)

    2019/09/06 23:57

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今日脫口表示,陳菊是「比較肥的韓國瑜」,引發軒然大波。對此,國民黨台北市議員游淑慧痛批,昨日才消費林志玲,今天又做出這麼尖酸的發言,根本是「柯文哲是比較假清高的政治流氓」!她還分別對柯文哲母親、鴻海創辦人郭董及柯文哲本人提出問題,質疑這樣的行為是否正當?

    游淑慧今日在臉書PO文,開頭直劈柯文哲「說好的修口修心呢?又一個騙神明的」,更稱柯文哲修行的根本是「嘴皮神功」!游淑慧指出,參加大甲遶境時,柯文哲說這是一趟心靈洗滌之旅,說要把自己的傲慢與偏見,一樣一樣洗乾淨;開議時在議員的要求下,柯市長也向過去造口業辱罵的對象一一道歉,並承諾要管好自己的口。游淑慧痛批,結果柯文哲昨天消費林志玲、今天又做這樣子不道德的嘲諷,「傲慢與偏見洗掉了嗎?三寸不爛之舌管好了嗎?」

    游淑慧表示,她想請問三個人,三個問題,第一、想請問柯媽媽,「柯文哲這樣子的尖酸刻薄,你贊成嗎」?上次柯批前台北市長郝龍斌去死死,柯媽媽說沒有這樣教;所以這些沒水準的話,全是柯文哲自己學壞的嗎?

    第二,想請問郭台銘,這樣顛三倒四、又口無遮攔的人,「你敢跟他當盟友嗎?」今年一二月民調超越藍綠的柯文哲,僅僅八個月就滑落到第三或第四,柯文哲秀下限的同時,民調會不會繼續測底?這樣的盟友應該是豬隊友無誤!

    最後,游淑慧質問柯文哲本人,「請問柯市長,台北市民再給你這四年的時間,連任後的你市政方向到底在哪裡?能不能一天不要練肖話?能不能一天像個有水準的台北市長」?游淑慧更以Hashtag指出,「#柯文哲是比較假清高的政治流氓」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。