揚言提告黑韓 韓國瑜迄今仍沒控告陳宏昌
列印


陳宏昌日前在總統蔡英文身旁批韓國瑜「整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人」,遭國民黨開除黨籍。(資料照)

陳宏昌日前在總統蔡英文身旁批韓國瑜「整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人」,遭國民黨開除黨籍。(資料照)

2019-08-26 14:35

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜接連陷入抱女人、麻將、學歷等風波,韓陣營揚言對於「黑韓」言論,全面提告,但對於最先批韓的前國民黨中評委、湧蓮寺主委陳宏昌,還未提告,遭質疑喊假的,韓國瑜競辦發言人何庭歡表示,已寫好訴狀,等韓本人最後確認後,就會委由律師提告。

陳宏昌日前在總統蔡英文身旁批韓國瑜「整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人」,遭國民黨開除黨籍,韓陣營也要求3日內道歉否則就提告,更對於資深媒體人黃光芹、前民進黨立委賴坤成等人的爆料,也將採取法律行動,但至今為止,韓陣營尚未對陳宏昌等人提出告訴,遭質疑喊假的。

何庭歡今受訪表示,對於陳宏昌、黃光芹等人一定會採法律行動,目前已經寫好訴狀,交由韓國瑜做最後確認後,就會委由律師提告﹔此外,對於前高雄縣長楊秋興的言論及近日網友指稱韓讀夜間部的相關部分,目前已委由請律師進行蒐証等法律程序,也會提出告訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法