為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是否助韓拚選戰? 侯友宜:把市政做好才有意義

侯友宜強調,現在思考接不接競選黨部主委一職的問題是枉費市民對自己的期待。(記者邱書昱攝)

侯友宜強調,現在思考接不接競選黨部主委一職的問題是枉費市民對自己的期待。(記者邱書昱攝)

2019-08-26 11:29:14

〔記者邱書昱/新北報導〕新北市長侯友宜婉拒接下國民黨總統參選人韓國瑜的地方競選總部主委一職,但是昨天受訪時拋出距離選舉仍有5個月,不用急,被外界視為埋下伏筆。對此,侯友宜今天出席記者會時強調,現在要先將市政做好,還不用思考這個問題, 「覺得思考問題枉費市民對我的期待」。

侯友宜表示,離選舉還有5個月時間,自己全力把市政做好,支持任何人才有意義,一心一意衝刺市政,大小事都要和市民、市府團隊站在一塊並肩作戰。

媒體詢問國民黨新北市黨部主委李乾龍說,2020年立委選舉藍營的席次可以坐七望八,是否幫忙一起催票?侯友宜仍以拚市政回應,他說,現在趕快獲得市民認同,「沒有認同我,要去轉什麼力量都沒有。」

另外,有關名嘴爆料侯友宜目標是選總統,侯聽到後大笑說,先把新北市做好,新北市就像是台灣的縮影,有山、有海、有新住民、原住民,以及北上的南部同鄉,要做好新北真的不容易,現在把市長位置該盡的責任扛起,替市民衝刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。