為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭柯王同台 國會政黨聯盟挺:樂見實現全民期待

郭柯王昨天在活動同台,悟覺妙天禪師成立的國會政黨聯盟上午也在臉書發文表示肯定與祝福,樂見3人實現全民期待。(資料照)

郭柯王昨天在活動同台,悟覺妙天禪師成立的國會政黨聯盟上午也在臉書發文表示肯定與祝福,樂見3人實現全民期待。(資料照)

2019-08-24 12:32:05

〔記者陳昀/台北報導〕郭柯王昨天在活動同台,被外界認為是2020起手式,極可能成為大選的第三勢力;對此,悟覺妙天禪師成立的國會政黨聯盟上午也在臉書發文表示肯定與祝福,樂見3人實現全民期待。

日前「台灣民眾黨」成立,國會政黨聯盟就曾發文讚許「英雄所見略同」,希望第三勢力打破藍綠惡鬥和壟斷,今天又PO文針對郭柯王3人會面,表示肯定與祝福。

國會政黨聯盟指出,盼3人的合作能以民為本,讓正受世界局勢巨變衝擊的台灣,踏出創新與富國強兵的一步,讓人民能過真正的好日子。

PO文還提及,國會政黨聯盟主張「給人民過好日子」,也盼長期受兩黨壟斷政治資源的台灣,能出現人民能寄與眾望的全新道路,以務實與專業角度處理政務,遠離空轉沈淪的政治。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。