韓國瑜託人帶話「去年不是好友嗎」? 黃創夏冷回9字
列印


2019-08-24 00:00

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜近期不斷遭同黨人士前立委陳宏昌、前高雄縣長楊秋興爆料私生活有問題,楊秋興甚至還為去年大力挺韓向高雄市民道歉,坦言當時看走眼。對此,資深媒體人黃創夏自爆,韓國瑜近日託人傳話給他,詢問「去年不是好朋友嗎?」他則冷回「君子無私交、亦無私怨」9字。

黃創夏23日在臉書爆料,某市長請藍營某位立委帶話,詢問他說「能問一問創夏怎麼了,去年不是好朋友嗎?」對此,曾經被韓粉無差別攻擊、霸凌的黃創夏,似乎不以為然的冷回「君子無私交、亦無私怨」9字。

網友一看就知道某市長是指韓國瑜,紛紛留言「莫問他人怎麼了,應該自省自己怎麼了!」、「原來他當你是好朋友喔!哈哈」、「創夏兄 你再託那人去問問韓國瑜怎麼了 去年不是說不會溜之大吉嗎?」、「有用的時候是朋友,沒用的時候⋯看看王、楊、黃⋯ 跟老共有什麼不一樣?」、「市長問候你了,可見你講中了重點」。

  • 國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照)

    國民黨總統參選人韓國瑜。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法