曾為韓國瑜包圍黨部...資深韓粉倒戈怒轟:還要支持韓國瑜?
列印


陳清茂直言韓國瑜行程安排的一塌糊塗,質疑「跑行程就有票嗎?」圖為韓國瑜。(資料照)

陳清茂直言韓國瑜行程安排的一塌糊塗,質疑「跑行程就有票嗎?」圖為韓國瑜。(資料照)

2019-08-22 23:52

〔即時新聞/綜合報導〕繼「挺韓名嘴」謝寒冰昨(21)日開直播感嘆「真的不知道韓國瑜在幹嘛!」過去曾幫忙韓國瑜辦不少活動的高雄立委參選人陳清茂,在臉書上大嘆「真的還要繼續支持韓國瑜?」更直言點出難道「跑行程就有票嗎?」

謝寒冰昨天在直播中不停批評韓國瑜,多次大嘆「我真的不懂」、「我不明白」,更強調長期下來已經不知道該怎麼幫韓國瑜辯護、支持,也呼籲韓國瑜「有證據就提告,沒證據就安靜」,認為「韓繼續這樣下去,就是讓蔡英文繼續統治四年」。

而過去國民黨內初選前曾號召韓粉包圍國民黨中央、辦過許多挺韓活動的陳清茂,也在臉書上發文表示,在聽了謝寒冰和詹江村的發言後,讓他覺得「真的還要繼續支持韓國瑜?」

陳清茂接著砲轟「一堆笨蛋幕僚,不知道都在幹什麼,沒有人提醒韓國瑜嗎?還是沒有人敢提醒韓國瑜呢?」並直言韓國瑜行程安排的一塌糊塗,質疑「跑行程就有票嗎?」陳清茂認為幕僚並不知道還有最重要的事要顧。

  • 過去曾幫忙韓國瑜辦不少活動的高雄立委參選人陳清茂,在臉書上大嘆「真的還要繼續支持韓國瑜?」更直言點出難道「跑行程就有票嗎?」(圖片擷取自臉書)

    過去曾幫忙韓國瑜辦不少活動的高雄立委參選人陳清茂,在臉書上大嘆「真的還要繼續支持韓國瑜?」更直言點出難道「跑行程就有票嗎?」(圖片擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法