為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轟國民黨爆料「荒腔走板」 小英總統:我沒有抽菸

總統蔡英文今(22)日出席「全國醫師參與居家失能個案家庭醫師照護方案投入健康關懷」開跑記者會,離去前接受媒體訪問,也回應總統府「癮君子」名單一事。(記者羅沛德攝)

總統蔡英文今(22)日出席「全國醫師參與居家失能個案家庭醫師照護方案投入健康關懷」開跑記者會,離去前接受媒體訪問,也回應總統府「癮君子」名單一事。(記者羅沛德攝)

2019-08-22 22:59:25

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨團今(22)日宣稱接獲深喉嚨爆料,並公布總統府癮君子名單,總統蔡英文也名列其中。總統蔡英文對此嘆了一口氣,「我沒有抽菸,我做陸委會主委時候也沒有抽菸。國民黨團的爆料確實有點荒腔走板。」爆料者應多做些功課。

綜合媒體報導,國民黨團總召曾銘宗今天開記者會表示,根據深喉嚨提供的資料,走私菸品部份資金來源包括「特勤人員公積金」和「專案犒賞獎勵金」,要求檢調深入調查。此外,還公布總統府長官們的「抽菸名單」和抽菸位置,連總統蔡英文也在名單中,吸菸位置則在總統辦公室。

蔡英文下午出席活動受訪,問及此事,她無奈地嘆一口氣說道,「我覺得他們要做一下功課,我沒有抽菸,我做陸委會主委時候也沒有抽菸。國民黨團的爆料確實有點荒腔走板。」蔡英文也指出,爆料者不清楚抽菸必須到指定地點去抽,「沒有人在辦公室抽菸的啦!」

媒體也繼續追問是否考慮提告,蔡英文說,她相信被列在那張單子上的人都很有感覺,「我相信他們會做個決定」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。