為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯郭823同框也邀王金平 北市府:柯趕場不會談選舉

台北市長柯文哲與郭台銘確定在「八二三61週年音樂饗宴」同台,至於王金平則還在邀約當中。(資料照)

台北市長柯文哲與郭台銘確定在「八二三61週年音樂饗宴」同台,至於王金平則還在邀約當中。(資料照)

2019-08-21 22:13:00

〔記者郭安家/台北報導〕郭台銘與台北市長柯文哲會面有譜,就在本周五北市北安路八二三砲戰紀念公園,台北市政府舉辦的「八二三61週年音樂饗宴」,柯、郭將到場參加活動,在這濃濃老兵味的紀念活動,郭、柯可望同框大合照。但北市府副發言人黃瀞瑩說,活動結束後柯要趕場,兩人也不會談總統選舉議題,更不會有外界以為的小房間密會;市府是以感念參與戰役的老前輩保衛台灣的的精神,廣邀各界出席紀念,包括前立法院長王金平也在邀請名單之中,目前仍在聯繫邀約。

郭台銘辦公室發出新聞稿晚間指出,鴻海集團創辦人郭台銘為感念先賢先烈保衛台灣犧牲與奉獻的精神,已應允台北市政府的邀請,參加本週五(8月23日)上午舉行之「八二三61週年音樂饗宴」。郭台銘昐響應紀念此一捍衛中華民國重要戰役,呼籲各界銘記這段歷史,並共同緬懷八二三砲戰國軍奮戰的無畏精神,向參戰官兵與遺族致敬。

北市府副發言人黃瀞瑩表示,八二三是個相當有歷史意義的日子,因此北市府受邀郭台銘一起紀念,市長柯文哲當天也會出席,備受矚目的「郭柯會」確定當天登場。據了解,當天活動時間為上午9點,地點為北安路的八二三砲戰紀念公園,至於立法院前院長王金平部分,北市府目前仍在聯繫邀約中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。