為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭柯王結盟告吹? 郭辦:郭柯王會面並未破局!

鴻海創辦人郭台銘(中)。(資料照)

鴻海創辦人郭台銘(中)。(資料照)

2019-08-18 11:13:48

〔記者卓怡君/台北報導〕原本外界預期郭台銘、柯文哲、王金平今日將在桃園「合體」,但郭台銘與王金平態度大轉彎,今日僅有柯文哲一人出席桃園活動,郭柯王聯盟破局傳言不斷,對此,郭台銘辦公室上午強調,郭柯王會面並未破局,近期內三方幕僚會再約時間溝通安排,至於會面時間地點是否公開,須待三方協調結果而定。

郭台銘辦公室指出,3人早已是好友,也願意隨時一起針對台灣的未來發展廣泛交換意見,至於好友間的互動是否要訴諸媒體呈現,必須視議題決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。