歐陽娜娜挺港警 館長氣炸:人民幣遮妳雙眼還是良心
列印


歐陽娜娜。(翻攝自微博)

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

2019-08-17 08:42

〔即時新聞/綜合報導〕許多藝人對反送中抗爭表達挺中或挺香港民眾等不同立場,歐陽娜娜也不落人後,加入聲援港警的行列,親中言論讓中國網友嗨爆,網紅館長陳之漢則不齒地說「台灣有妳這種人真丟臉」。

館長昨天在直播中表示,「欸妳爸爸現在在當國民黨發言人,妳一直跟我講國民黨不舔中,哪裡不舔中」,他毫不修飾地說「歐陽一家,你在台灣真的是,台灣人有妳這種人真是丟臉」。館長感嘆,人家水深火熱妳在講什麼,人民幣遮妳的雙眼還是良心?並擔心這麼做等於間接跟全世界說,「中國只要有錢,台灣人是可以被收買的」。

歐陽娜娜日前在微博轉發《人民日報》:「我愛香港,我愛中國,我也支持香港警察」的貼文,她還以簡體字寫下「香港是中國香港」,加碼附上中國縮寫及一顆愛心。PTT網友也對此群起砲轟「不愧是歐陽家 」、「能不能拿掉她跟她老爸的台灣國籍」、「歐陽支那 快移籍去中國啊 」、「江西娜總是不令人意外」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法