為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又被抹黑!邱議瑩對手不實控訴陳菊不關心原鄉

參選高市第一選區立委的前國民黨議員王齡嬌在Line群組誹謗陳菊。(記者黃佳琳翻攝)

參選高市第一選區立委的前國民黨議員王齡嬌在Line群組誹謗陳菊。(記者黃佳琳翻攝)

2019-08-16 20:46:57

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄山區連續幾天降下大雨,高雄市長韓國瑜今帶著市府團隊前往勘災,被國民黨提名參選高市第一選區立委的前市議員王齡嬌,竟誹謗陳菊5年沒到過原鄉關心災民和災情,被網友抓包打臉。

王齡嬌今陪同韓國瑜前往高雄山區勘災,在韓國瑜看完災情接受媒體訪問完後,在一旁碎念「陳菊5年都沒上過山關心桃源災民和災情」,一旁還有不知情的市府團隊成員跟著附和,但此番言論並未引起關注,沒有媒體理會王,豈料,王齡嬌事後竟又在Line群組發言誹謗陳菊,被網友截圖並製圖打臉。

同選區的民進黨立委邱議瑩無奈指出,事實勝於雄辯,希望對手不要為了選舉,什麼話都能亂說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。