為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜陣營公佈政治獻金結餘捐款 稱已捐出逾500萬

韓國瑜政治獻金結餘捐款已捐出逾500萬元。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜政治獻金結餘捐款已捐出逾500萬元。(記者葛祐豪攝)

2019-08-15 11:30:10

〔記者葛祐豪/高雄報導〕外界質疑高雄市長韓國瑜去年市長選舉結餘款和補助款至今是否捐出,韓國瑜競選總部強調,韓國瑜政治獻金結餘捐款迄今已捐出超過500萬元。

資深媒體人黃光芹這兩天對高雄市長韓國瑜提出多項質疑,其中一項是指「韓國瑜說要捐選舉結餘款和補助款,至今未捐,準政治騙局!再過幾個月,還有1億多(指總統大選補助款),好賺!」

韓國瑜競選總部表示,韓國瑜絕對說到做到,因為資源有限,韓市長希望把經費捐給真正有需要的人或團體,從今年1月9日起至8月12日止,共捐出524萬3496元,合計有37筆捐款。

韓國瑜競選總部強調,有關政治獻金結餘捐款,會主動走訪有需要的社福團體,提供適時的協助,並且在捐款前會先派人實地訪視瞭解需求,關心運作情形,給予相關協助,而且也會持續做下去,絕無外界質疑的不捐,而是陸續捐出。

相關影音

韓國瑜競選總部公佈政治獻金結餘捐款明細。(韓國瑜競選總部提供)

韓國瑜競選總部公佈政治獻金結餘捐款明細。(韓國瑜競選總部提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。