為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瑞德憤怒加告 「去死」女韓粉回嗆:再多告幾人沒關係!

楊姓女韓粉昨(13)日先發文要王瑞德登報向韓國瑜及韓粉們公開道歉。(圖片擷取自臉書)

楊姓女韓粉昨(13)日先發文要王瑞德登報向韓國瑜及韓粉們公開道歉。(圖片擷取自臉書)

2019-08-14 21:48:02

〔即時新聞/綜合報導〕日前在罷韓店家內怒嗆「去死」的楊姓女韓粉槓上資深媒體人王瑞德,要他3天之內登報公開跟韓國瑜、韓粉道歉,王瑞德隨後也不甘示弱,憤而加告44名韓粉,而楊姓女韓粉稍早也發文回嗆:你再多告幾人沒關係,我還在等你的公開道歉文。

楊姓女韓粉昨(13)日先發文指出自己被王瑞德在各大媒體電視台及網路平台上毀壞人格、名譽,要王瑞德登報向韓國瑜及韓粉們公開道歉,隨後王瑞德也憤怒回擊,自己再加告44名韓粉,「你們就感謝楊小姐吧!」

而楊姓女韓粉稍早則在臉書上發文「王瑞德,我愛中華民國,更愛韓國瑜市長的清白」,先質疑王瑞德沒有在罷韓店家目睹全程,並PO圖表示自己也遭攻擊,要告王瑞德「危言聳聽」,認為王瑞德製造假新聞報導,但卻實際真告人的莫名其妙官司。

楊姓女韓粉囂張回批,「你憑什麼帶著那女生去告人,你算那根蔥啊!」並指控王瑞德「偽造文書、「違反肖像權」,接著繼續轟「你再多告幾人沒關係」,自己還在等王瑞德的公開道歉文,要王瑞德撤掉所有對韓粉的告訴,並要求私下談判,最後強調自己是「不怕被威脅的人」。

楊姓女韓粉今天再轟「你再多告幾人沒關係」,並表示自己還在等王瑞德的公開道歉文。(圖片擷取自臉書)

楊姓女韓粉今天再轟「你再多告幾人沒關係」,並表示自己還在等王瑞德的公開道歉文。(圖片擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。