退出時力 洪慈庸哽咽「我們未放棄,只是換個位置作戰」
列印


2019-08-13 17:15

〔即時新聞/綜合報導〕立法委員洪慈庸今日下午4時許在立法院召開記者會,宣布即刻退出時代力量,以無黨籍身分參選2020台中市立委第3選區。在記者會最後,洪慈庸哽咽落淚,表示自己並未放棄,只是換個不同的位置作戰,望能與時代力量同志互相支持努力,打贏選戰。

洪慈庸在記者會表示,自己並不會加入民進黨。對於退出時代力量這件事,洪慈庸哽咽表示不捨,並憶起當時在街頭與時力夥伴們宣講,到今天在立法院努力的這幾年。她言及,黨內有很多同志仍期待他們能多做努力,但在此時此刻必須做出退黨決定,對此感到抱歉。

洪慈庸鼓勵仍留在時代力量的朋友,不要輕易放棄,並表示「我們沒有放棄,只是換個不同的位置作戰」,希望能以更快的速度打贏選戰。她勉勵黨內同胞互相支持、互相努力,「或許哪天後會有期也不一定」。

相關影音

  • 時代力量立委洪慈庸今宣布退黨,以無黨籍參選台中市立委,並鼓勵時力同志不要放棄。(記者彭琬馨攝)

    時代力量立委洪慈庸今宣布退黨,以無黨籍參選台中市立委,並鼓勵時力同志不要放棄。(記者彭琬馨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法