韓粉把酒鬼包裝成聖賢 董念台:再選下去KMT將「亡黨」
列印


身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜(見圖)原本喊出假日跑選舉、平日顧市政,但近日卻說「週一至週五晚間也要跑選舉」,甚至還被爆料12日近中午才出門上班。(資料照)

身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜(見圖)原本喊出假日跑選舉、平日顧市政,但近日卻說「週一至週五晚間也要跑選舉」,甚至還被爆料12日近中午才出門上班。(資料照)

2019-08-13 20:00

〔即時新聞/綜合報導〕身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜,原本喊出假日跑選舉、平日顧市政,但近日卻說「週一至週五晚間也要跑選舉」,甚至還被爆料12日近中午才出門上班。對此,討債名人董念台直言,韓國瑜帶職參選,市政本就難以顧全,嚴重會導致市政荒廢,更斷言韓再繼續選下去,國民黨可能會跟著「亡黨」!

「千年難有一聖賢,百年難出一梟雄!尤其在民主法治的國家,更是不可能會有聖賢或梟雄!」董念台在臉書表示,韓國瑜原本就只想選上高雄市長。卻沒想到,還真讓他搶到了市長寶座,又想角逐總統之位,更沒想到現在「竟然還演成為當今聖賢」。

董念台說,韓國瑜過往的是是非非,一定會一件一件地蹦出來,再加上市長兼總統侯選人,當然市政難以顧全,甚或是市政早已荒廢,全由副市長等人在配合演出!

他也說,雖然要接受選舉的「自然卑鄙」,但他不能接受韓國瑜演的是「聖賢」,但手法卻又如同各黨派般慣用的無恥手段,他預測韓若日後牽涉「自醜、家醜、前科更是醜」,恐怕要提早退選,「否則一定會死的很難看吧」。

董念台更直言,一些「居心不良」韓粉也該負責任,硬是將一個「酒鬼」包裝成「聖賢」,更醜化影響韓國瑜選總統的黨內同志,「可想而知,韓再繼續選下去,很可能就是國民黨跟著『亡黨』」!

  • 董念台直言,韓國瑜帶職參選,市政本就難以顧全,嚴重會導致市政荒廢,更斷言韓再繼續選下去,國民黨可能會跟著「亡黨」!(圖擷取自董念台臉書)

    董念台直言,韓國瑜帶職參選,市政本就難以顧全,嚴重會導致市政荒廢,更斷言韓再繼續選下去,國民黨可能會跟著「亡黨」!(圖擷取自董念台臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法