為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇治芬抨擊「張家行政不公」 張嘉郡這麼說

藍軍雲林海線立委提名人張嘉郡(中)勤走基層。(記者廖淑玲攝)

藍軍雲林海線立委提名人張嘉郡(中)勤走基層。(記者廖淑玲攝)

2019-08-12 19:35:03

〔記者廖淑玲/雲林報導〕民進黨立委蘇治芬在臉書抨擊「張家行政不公、整碗端……」,指稱縣長張麗善地方秘書已詢問各里里長「張嘉郡後援會」背心尺寸,文中表示,「怎麼解讀這種政治意涵呢?除了令人畏懼畏懼畏懼以外,像極了什麼?香港『反送中』抗爭運動……,也讓人產生諸多聯想」。角逐雲林海線立委的張嘉郡今天回應,蘇貞昌身為行政院長卻是蔡英文總統最大的助選員,整個行政院都是蔡英文的競選總部,請蘇治芬先做好立委職務監督行政院再來批評其他人。

立委蘇治芬(左)與前麥寮鄉長許忠富(右)持續政治苦行。(記者廖淑玲攝)

立委蘇治芬(左)與前麥寮鄉長許忠富(右)持續政治苦行。(記者廖淑玲攝)

蘇治芬目前與立委參選人許忠富每天持續苦行,蘇治芬在臉書發文解讀這些在地方的傳聞,質疑「這代表什麼政治情境和意涵呢?1.沒人敢拒絕2.怕被貼標籤被修理3.故意要造成張家選舉勢面很大,雲林縣枱面上的人都是張家的人」。

張嘉郡今天說,由於政壇傳說沸沸揚揚說雲林海線立委要換老縣長蘇治芬繼續上陣,她覺得蘇治芬「高齡且身體不好」,請大家「把老縣長的好放在心裡,票投年輕的張嘉郡」;張嘉郡並質疑,蘇治芬等人此次政治苦行,若平時可以多關心地方、多爭取建設、有作為,根本不必到了選舉才苦行。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。