為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P也想找女主播當發言人? 當事人親自回應這樣說…

    楊琇晶(右)回應,「今年三月起已辦理留職停薪,主持工作也改為兼職,全力準備博士候選人資格考試。期間確有諸多邀約,皆抱持與人為善態度,但目前仍以學業為第一優先」。(三立提供)

    楊琇晶(右)回應,「今年三月起已辦理留職停薪,主持工作也改為兼職,全力準備博士候選人資格考試。期間確有諸多邀約,皆抱持與人為善態度,但目前仍以學業為第一優先」。(三立提供)

    2019/08/10 19:27

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲組黨後聲勢直線下滑,臉書也遭到大批粉絲退讚,先前傳出柯文哲團隊有意延攬《三立新聞網》94要客訴節目主持人楊琇晶加入團隊,對此楊琇晶回應,「今年三月起已辦理留職停薪,主持工作也改為兼職,全力準備博士候選人資格考試。期間確有諸多邀約,皆抱持與人為善態度,但目前仍以學業為第一優先」。

    據《三立新聞網》報導,楊琇晶這兩個月來都在準備考博士資格的英文考試,而代班主持的資深媒體人邱聖雯其實早在5月6日就開始代班。台北市政府副發言人柯昱安對此表示,目前發言人一職尚未定案,仍由現任觀傳局長劉奕霆代理,但楊琇晶確實有報名先前的市府幕僚海選計畫。

    另外,綜合媒體報導,劉奕霆在柯文哲當選台北市長連任之後,被柯文哲拔擢擔任觀光傳播局長,且同時兼任市府發言人。柯文哲近日選總統、組黨話題不斷,日前又在節目上左批韓國瑜、右打蔡英文;加上觀傳局從年初至今從連辦跨年、台北燈節與近期的大稻埕煙火節等活動,讓劉奕霆疲於奔命。

    台北市政府持續鎖定資深媒體人,盼能在未來進行輿論戰。但目前能開出薪水待遇最高僅5.8萬。柯文哲過去在受訪時也說,這薪水難以聘到理想人才,但他解釋,這是向天下徵才的政治理念,「發言人」是「磨練的位置」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。