為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭顏寬恒批不如去選總統 陳柏惟:我還沒40歲

遭顏寬恒批不如去選總統,陳柏惟說依法40歲才能選總統(記者蘇金鳳攝)

遭顏寬恒批不如去選總統,陳柏惟說依法40歲才能選總統(記者蘇金鳳攝)

2019-08-07 22:40:41

〔記者蘇金鳳/台中報導〕對於對手顏寬恒酸如果陳柏惟要阻止韓國瑜當選,為什麼不去選總統?陳柏惟立即在臉書回應,指選總統依「總統副總統選舉罷免法」規定,必須年滿40歲才有資格,他未滿四十歲,縱有鴻鵠之志卻有年齡限制,這樣的基本常識缺失,恐造成人民對中國國民黨的不信任。

陳惟柏表示,他感到萬分的痛心與遺憾,「顏大哥」身為制定法律的最高民意代表,竟然不知道選總統必須年滿40歲,根本是基本常識缺失。

陳惟柏表示,如果顏寬恒認為阻止韓國瑜的方式只有參選總統,那麼,日前特地南下拜訪韓國瑜的「顏大哥」,是不是必須與韓國瑜搭檔,以副總統的身份幫助韓國瑜參選總統?抱歉這邏輯他不能意會。

他同時反駁,顏寬恒常常說他比不上、不會服務民眾,陳柏惟認為,區域立委的職責確實包含服務地方,但服務地方是服務每一個人,不是只服務自己人;惟有建立良好的制度,才是真正的服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。