為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一芳水果茶挺一國兩制 網友灌爆臉書:拒喝「舔共茶」

    台灣知名手搖飲料店一芳台灣水果茶今日在官方微博發文支持一國兩制、譴責香港罷工。(資料照)

    台灣知名手搖飲料店一芳台灣水果茶今日在官方微博發文支持一國兩制、譴責香港罷工。(資料照)

    2019-08-05 21:01:47

    〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中持續延燒,港人今(5日)全面展開「大三罷」運動(罷工、罷課、罷市),未料台灣知名手搖飲料店「一芳台灣水果茶」,今日在官方微博發文「堅決維護一國兩制,堅決反對暴力罷工」,消息一出引發台灣網友撻伐,湧入官方臉書砲轟「一芳背骨茶」、「從此拒喝舔共茶」。

    「一芳台灣水果茶」今日發聲明指出,有部分網路用戶拍攝,並傳播一芳門店撰寫(與香港人同行)店休說明,並張貼在門店的畫面。他們在官方微博發文支持一國兩制,同時譴責香港暴力罷工,並對違約門店即刻採取解約關店動作。

    許多台灣網友得知消息非常不滿,立刻湧入「一芳台灣水果茶」官方臉書留言砲轟,新聞曝光短短1個多小時已出現超過3千多則留言,許多網友怒嗆「舔共這麼開心?那就請你下架吧,台灣不適合你」、「一國兩制水果茶噁心!」、「還好沒喝過,丟臉丟到國外去!台灣的店面收一收滾去中國吧!」、「從此拒喝舔共茶」、「恭喜恭喜,一果兩汁水果茶正式打入14億市場」、「你們可以直接搬去中國 不要回台灣了 丟臉」、「舔共可恥」、「拒絕舔中水果茶」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。