為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王浩宇臉書更改「現居汐止區」 葫蘆裡賣什麼藥…

    搬到汐止區?王浩宇臉書更改「現居汐止區」。(擷圖王浩宇臉書)

    搬到汐止區?王浩宇臉書更改「現居汐止區」。(擷圖王浩宇臉書)

    2019-08-04 23:22:37

    〔記者李容萍/桃園報導〕新北市汐止選區的時代力量立委黃國昌問政犀利,在網路上素有「戰神」封號,綠黨桃園市議員王浩宇7月17日才爆料,「聽說」黃國昌「確定是不選了」。4日晚上王浩宇在臉書PO文「搬到汐止區」,還把臉書個人資料改為「現居汐止區」,引起網友熱議,紛紛留言詢問「浩宇要選汐止區嗎?」還有網友高喊 「支持浩宇,拒絕國昌」。

    對此,王浩宇受訪表示,之所以「搬到汐止區」,是希望黃國昌趕快表態、趕快宣布參選汐止選區立委的連任,他覺得可能是黃國昌覺得不夠溫暖,才遲未宣布,透過「搬到汐止區」,他希望「無限期」支持黃國昌選立委,並感受到他的溫暖。

    其實,王浩宇日前曾說,「我尊重你(黃國昌)不參選汐止區立委的決定,但你應該為過去4年的自負高傲、自以為是、自命清高,在地方上打混摸魚向汐止人道歉。過去4年,他們沒有立委。」

    巧的是,王浩宇更改「現居汐止區」前,黃國昌稍早以「司法改革」為主題在新竹開講時表示,他需要一支「不會被收買」的團隊,能在國會「和惡黨對幹」。還透露,希望能有一個團隊和他站在一起,還說「如果你要我一個人在立法院再幹4年,我沒辦法,我累了,我真的受不了了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。