為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨誰來迎戰張嘉郡?看「他」今天怎麼說……

雲林農田水利會長林文瑞(右)不再執意參選下屆立委,讓國民黨雲林海線立委提名單純化。左為雲林縣長張麗善。(記者廖淑玲攝)

雲林農田水利會長林文瑞(右)不再執意參選下屆立委,讓國民黨雲林海線立委提名單純化。左為雲林縣長張麗善。(記者廖淑玲攝)

2019-08-04 09:04:29

〔記者廖淑玲/雲林報導〕在國民黨黨主席吳敦義協調下,雲林農田水利會長林文瑞不再執意參選下屆立委,前立委張嘉郡可望回鍋參選,讓國民黨雲林海線立委提名單純化,至於民進黨會不會陣前換將?今天下午民進黨黨主席卓榮泰雲林行,大受外界關注。

林文瑞是雲林農田水利會長也是全國農田水利會長,曾經最早表態爭取國民黨本屆雲林縣長黨內初選,也最早大喊表態要選下屆雲林海線立委。

不過,林文瑞似乎與大選無緣,本屆縣長選舉,最後禮讓張榮味胞妹張麗善,由張麗善順利當選雲林縣長;此次在吳敦義出面協調下,再次禮讓張榮味女兒張嘉郡,讓雲林縣國民黨海線立委選舉為之單純。

面對張麗善當縣長,張嘉郡要參選立委,讓民進黨的支持者大為緊張,雲林海線立委雖已提名前麥寮鄉長許忠富,且早在年初就已發表參選CF,並跟著立委蘇治芬勤走基層,營造參選聲勢。

但面對「張家」來勢洶洶,不少民進黨的支持者認為唯有蘇治芬才能對抗張家,要求蘇治芬繼續選爭取連任的聲浪不小;面對綠軍支持者的焦慮,民進黨黨主席卓榮泰今天下午將到北港武德宮參拜,屆時是否會有重大宣布?備受矚目。

立委蘇治芬頻頻帶著許忠富露臉曝光,會不會陣前換將?大受外界矚目。(記者廖淑玲攝)

立委蘇治芬頻頻帶著許忠富露臉曝光,會不會陣前換將?大受外界矚目。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。