為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時力立委林昶佐、洪慈庸選區 民進黨不提名

民進黨秘書長羅文嘉日前表示,民進黨提名策略小組已有共識,在2016年立委選舉選區,若他黨已經有連任或現任立委,民進黨會「保持尊重」。(資料照)

民進黨秘書長羅文嘉日前表示,民進黨提名策略小組已有共識,在2016年立委選舉選區,若他黨已經有連任或現任立委,民進黨會「保持尊重」。(資料照)

2019-07-31 16:01:42

〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨中常會今通過下週三(8月7日)召開中執會,討論民進黨提名策略小組建議,民進黨在台北市第五選區(中正萬華)、台中市第三選區(后里、神岡、大雅、潭子)、台中市第二選區(沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰、大里)選區不提名。亦即,民進黨在時力立委林昶佐、立委洪慈庸選區,將與第三勢力繼續合作。

民進黨秘書長羅文嘉日前表示,民進黨提名策略小組已有共識,在2016年立委選舉選區,若他黨已經有連任或現任立委,民進黨會「保持尊重」。民進黨提名策略小組今討論定調林昶佐、洪慈庸立委選區、以及台中市第二選區不提名。台中市第二選區部分,民進黨則鎖定與基進黨發言人陳柏惟合作,對決現任國民黨立委顏寬恒。

針對中國8月1日起全面停發赴台自由行通行證,民進黨發言人李明俐今於中常會後轉述時回應,這部份還會再進行討論,希望兩岸人民再正常的管道下進行交流。

此外,有報導指民進黨副秘書長林飛帆加入民進黨,是因與時代力量立委黃國昌不和,外界質疑民進黨是因時力近來猛打私菸弊案而「黑昌」。李明俐表示,民進黨認為私菸案是積弊已久的陋習,黨的立場與總統蔡英文一致,希望檢調嚴辦到底、勿枉勿縱。由於報導是不具名的放話,因此不予回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。