為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜、洪秀柱比一比 他發現超多共同點…

    韓國瑜獲提名參選2020年總統大選後,外界都在觀察未來是否會發生「換韓」,林濁水拿2016年被換掉的洪秀柱與韓相比,表示兩人有不少共同點。(資料照)

    韓國瑜獲提名參選2020年總統大選後,外界都在觀察未來是否會發生「換韓」,林濁水拿2016年被換掉的洪秀柱與韓相比,表示兩人有不少共同點。(資料照)

    2019/07/31 14:14

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜28日獲得國民黨全代會的提名,正式參選2020年總統大選,名嘴唐湘龍日前節目上提到,初選後2週,討論韓國瑜的聲量大衰退,這與2016年國民黨提名洪秀柱的情形相似。對唐的說法,政治評論家林濁水今日(31日)在臉書表示,不只提名後,韓、洪一開始的相似之處本來就很多,更酸兩人雖然都以「嗆辣」言論著稱,但韓國瑜是出於「油滑唬爛虛張聲勢。」

    日前名嘴唐湘龍在節目中討論國民黨的情勢,提到初選後2週,討論韓國瑜的熱潮退燒,「這氣氛和2016年洪秀柱被提名後有點像,如果韓不能持續帶動這樣的勢頭,接下去5個月的仗會很難打」。

    對此說法,林濁水稍早在臉書發文表示,不只提名後,其實韓國瑜、洪秀柱兩人相似很多,兩人都是軍系立委,都由中永和起家,立場都極右派,都活在隨時會亡黨亡國的憂鬱悲憤中、都參加了新國民黨連線,都從反共淪落到唯共是親、都嗆辣凶猛、都搞不清楚自己的能力、都用盡手段爭權,點出韓、洪兩人政治背景、意識形態及作風有許多共同點。

    林濁水還酸,若說韓國瑜、洪秀柱兩人的不同,倒也極對比,一個當立委認真開會,一個除了鬼混還是鬼混;一個的嗆辣出於直白,一個嗆辣出於油滑唬爛虚張聲勢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。