蘇煥智擬組黨 稱年底立委選舉不缺席
列印


2019-07-28 21:58

〔記者王涵平/台南報導〕前台南縣長蘇煥智去年參選台南市長敗選,仍熱衷公眾事務,近傳有意組黨,蘇今晚證實確有此想法,年底立委選舉也不會缺席。

蘇煥智去年退出民進黨、投入台南市長選舉,但結果慘敗,蘇煥智坦然接受選舉結果,但仍對民進黨執政中央與台南市政發展提出建議與期許,之後也陸續透過臉書對國政、市政提出針砭,相當關心時政。

繼日前喜樂島聯盟成立政黨、一邊一國行動黨等消息之後,地方也傳蘇煥智有意組黨,蘇煥智今晚表示,相關作業確實積極進行中,憂心少子化、人口老化等問題越來越嚴重,執政者未提對策,藍綠卻整天只會吵統獨,忽略基層聲音,令人失望,希望能結合志同道合之士扭轉當前台灣難題,組黨事宜下個月會更明朗化。

  • 前台南縣長蘇煥智去年參選台南市長敗選,仍熱衷公眾事務,近傳有意組黨,蘇今晚證實確有此想法,年底立委選舉也不會缺席。(翻攝自臉書)

    前台南縣長蘇煥智去年參選台南市長敗選,仍熱衷公眾事務,近傳有意組黨,蘇今晚證實確有此想法,年底立委選舉也不會缺席。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法