為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜爬過的樹爆紅 居民譏:要綁紅布讓韓粉朝聖拜拜

韓國瑜24日上午視察登革熱,突然爬樹看樹洞。(資料照)

韓國瑜24日上午視察登革熱,突然爬樹看樹洞。(資料照)

2019-07-25 23:54:03

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨視察登革熱疫情時,突爬上3層樓高的樹,稱樹洞內有蚊子,擔心會有疫情,詭異舉止讓在場民眾及網友傻眼。而這棵樹在媒體報導及網友轉貼分享後爆紅,當地居民就酸說,「這棵樹應該要綁個紅布條,讓韓粉朝聖拜拜」。

韓國瑜24日上午巡視前鎮區西山里勘查登革熱疫情,正當衛生局人員在說明要防範樹洞積水孳生病媒蚊時,韓國瑜突然爬上勞工公園外一顆3層樓高的大榕樹,稱要檢查樹洞積水,此舉讓在場民眾傻眼,網友也不斷轉貼狂酸。

《ETtoday 新聞雲》報導,這棵樹因韓國瑜爬過而佔盡各大新聞版面,突然爆紅,還被韓粉稱為是「韓國瑜樹」,對此,有平常會在勞工公園運動的居民就酸說,「這棵樹應該要綁個紅布條,讓韓粉朝聖拜拜」。

也有民眾擔心這棵樹被打上了發泡填縫劑,「對樹的影響很大,說不定過一陣子就死掉了」,韓國瑜則解釋,「這個方法已經很多年了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。