韓粉怒嗆「只注意高雄」 蘇揆神回被讚爆!
列印


高雄上週五下起滂沱大雨,多區發生淹水災情。行政院長蘇貞昌今日在臉書意有所指地表示,施政要讓人民有感,「不要神隱」。(資料照)

高雄上週五下起滂沱大雨,多區發生淹水災情。行政院長蘇貞昌今日在臉書意有所指地表示,施政要讓人民有感,「不要神隱」。(資料照)

2019-07-24 06:10

首次上稿7/23 23:53
更新時間7/24 06:10

〔即時新聞/綜合報導〕高雄上週五下起滂沱大雨,多區發生淹水災情。行政院長蘇貞昌在臉書意有所指地表示,施政要讓人民有感,「不要神隱」。結果遭到一名疑為韓粉的網友憤怒在下方表示「你一直注意高雄,別的地方都沒人了嗎?」對此,蘇貞昌回應「不會啦,別的地方有市長。」一句話立刻被網友讚爆,更有網友笑稱「這是撿到核彈」?

蘇貞昌23日在臉書PO文表示,上週五大雨造成南部積淹水,高雄273處、屏東15處、台南1處。他第一時間請副院長陳其邁前進現場,掌握各部會準備防災的作為。蘇表示,各縣市不分藍綠,只要有防災需要,要錢給錢、要人給人,相信也是所有鄉親的期待。

接著他話鋒一轉,表示首長要讓人找得到,也要嚴厲調查不法、更要努力守護國家的自由民主,施政要讓人民有感的第一要務:「不要神隱、把事做好足矣」。蘇貞昌這段話也被網友認為,是在批評高雄淹水後神隱20小時才出面勘災的市長韓國瑜。

而蘇貞昌這段話,似乎引起一名疑為韓粉的網友不滿。該網友在留言區怒嗆,「確定只有高雄下雨淹水嗎?別的地方都沒有...你夠扯。多少地方淹水到現在還沒退,你一直注意高雄,別的地方都沒人了嗎」?而蘇貞昌對此則是簡短回應,「不會啦,別的地方有市長」!

蘇貞昌超酸的回應,立刻被網友讚爆,紛紛留言表示「臉有沒有腫」、「院長讚啦」、「笑死人」、「院長,只有我們高雄市沒有市長可憐啊」、「韓粉總是不會讓人失望呢」、「院長神回」、「撿到核彈笑死」。

  • 蘇貞昌一句「不會啦,別的地方有市長!」被網友讚爆。(擷取自蘇貞昌臉書)

    蘇貞昌一句「不會啦,別的地方有市長!」被網友讚爆。(擷取自蘇貞昌臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法