韓國瑜夫婦農舍違建 建設處:一個月內改善否則排拆
列印


韓國瑜妻農舍違建公文送抵雲縣府,雲林縣府建設處表示,一個月內改善,否則排時間拆除。(資料照)

韓國瑜妻農舍違建公文送抵雲縣府,雲林縣府建設處表示,一個月內改善,否則排時間拆除。(資料照)

2019-07-23 11:42

〔記者詹士弘/雲林報導〕高雄市長韓國瑜妻子李佳芬農舍違章爭議,雲林縣古坑鄉公所上週五前往違章查報、丈量,今天查報資料送抵雲林縣府;建設處長李俊興表示,農舍前方迴廊及後面建築物有增建到2樓,將立即發文通知屋主在一個月內改善,否則排定時間拆除。

李俊興表示,依據古坑鄉公所的違章查報單,李佳芬農舍的建蔽率部分面積有增加,目前農舍前方廊及後面建築物有增建到2樓,這個部分未符合使用執照核發的範圍;會請所有權人針對違規內容在一個月內補辦相關程序或將建築物復恢原狀。

李俊興強調,縣府已接到相關公文,會在早上完成相關程序,通知所有權人立即改善,農舍3樓改建部分,依據現有資料,未提及是否有違規。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法