為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜歡迎罷免發動者找他聊聊 尹立:又在唬爛

韓國瑜歡迎罷免發動者找他聊聊,尹立等了一晚沒人找他,直嘆韓市長又在唬爛。(記者黃佳琳翻攝)

韓國瑜歡迎罷免發動者找他聊聊,尹立等了一晚沒人找他,直嘆韓市長又在唬爛。(記者黃佳琳翻攝)

2019-07-23 10:27:58

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長韓國瑜參選總統,被質疑市政效率不彰,高雄公民團體發起罷免行動,韓國瑜接受媒體專訪時,曾說「歡迎罷免發動者來找我,面對面和我討論一下,他們會發現,我的態度會讓他們會嚇一跳。」

發起罷免行動的「Wecare高雄」發起人尹立,昨天親自到高雄市政府鳳山行政中心,把罷免提議連署書送進市政府,媒體、警方隨伺在旁,但經過一個晚上沒有任何人與他聯絡,尹立不禁直嘆「韓市長又在唬爛」。

尹立表示,昨天下午4點,他親自到高雄市政府鳳山行政中心,把罷免提議連署書送進市政府,這是近期他第三次到市政府,前兩次跟割草的代表,這次他單槍匹馬前往,依然一堆警察在現場警戒。

尹立認為,他要送連署書到市府在中午左右就告訴記者朋友,2點跟電視台現場連線也告知,現場這麼多警察就早知道他要過去,又或者市長可以很輕易地要到他的行動電話,但經過了一個晚上沒有任何人跟他聯繫,一看就知道又是唬爛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。