為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷免行動如火如荼 韓國瑜︰根本是假議題

韓國瑜斥責,現在提罷免是無聊的小兒科遊戲。(資料照)

韓國瑜斥責,現在提罷免是無聊的小兒科遊戲。(資料照)

2019-07-22 10:36:17

〔記者葛祐豪/高雄報導〕罷免韓國瑜行動如火如荼,韓國瑜接受媒體專訪時,斥責現在提出罷免,根本是假議題,這是一個無聊的小兒科遊戲。他強調「如果我做不好,我連署罷免我自己,市民就投同意罷免,我就下台了。」

上週五(19日)下午3點至4點,高雄雨勢最大時,韓國瑜在市府鳳山行政中心,接受《風傳媒》與《新新聞》的專訪,內容今早刊出。

面對「公民割草行動」與「Wecare 高雄」發起的罷免韓國瑜活動,連署書已超過16萬份,韓國瑜在專訪中強調,這是一個假議題,罷免案要就任滿1年才能發動,因此,現在提出罷免根本是假議題,他認為這是一個無聊的小兒科遊戲。

韓國瑜也批說,罷免前提是必須要符合法定時間,現在才7月份,現在簽這個是什麼意思呢?「在外面搞鬼鬼祟祟的政治動作,是什麼意思呢?這些陰暗小動作,在台灣政治從來都不缺乏,越搞越不磊落,越搞越猥褻!」

韓國瑜批說,明明提出罷免案的時間還沒到,罷免案設計者卻急著在這個時間點發動罷免,到街上把罷免連署書像傳單一樣鋪天蓋地的發,這一看就知道是政治運作,非常不成熟且非常幼稚。

韓國瑜指出,他很坦蕩,歡迎罷免發動者來找他,面對面和他討論一下,「他們會發現,我的態度會讓他們會嚇一跳。」

韓國瑜表示,他接受市民對他的期中考,如果他做得不好,市民罷免他是應該,「如果我做不好,我連署罷免我自己,市民就投同意罷免,我就下台了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。