淒涼!身穿「跟著禿子走」 韓粉坐看「高雄威尼斯」
列印


韓粉看著淹水的路面,身上還穿著挺韓衣服。(圖擷取自公民割草行動臉書社團)

韓粉看著淹水的路面,身上還穿著挺韓衣服。(圖擷取自公民割草行動臉書社團)

2019-07-19 20:18

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市今(19)日被爆雨狂炸,韓國瑜市長的市政治理能力備受質疑,市區道路多處淹水,被戲稱為「高雄威尼斯」,有1名韓粉在網路上備受關注,他坐在騎樓椅子上望著淹水的道路,身穿「我們跟著禿子走」的衣服,景象令網友感到諷刺與淒涼。

民眾將照片上傳至罷韓臉書社團「公民割草行動」,能見1名中年男性韓粉背對鏡頭,坐在騎樓內超商擺放的鐵椅上,他將頭往右側擺動,對著淹水的道路望穿秋水,身上還穿著挺韓衣,背部除有韓國瑜姓氏的「韓」字,還寫著:「禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走。」

拍下照片的民眾批評:「阿北,都淹成這樣了還要跟著走嗎?」,更有網友留言指出「阿北正在思考怎麼護航」、「阿北準備去游泳」、「腳麻了不能走」、「阿北叫船接他回家」、「他就是走不了才會坐在那邊」、「阿伯覺得遇水則發!高雄發大財」、「真的有點像在海邊耶」。

  • 韓粉眼看「高雄變成威尼斯」,他處境引發網友熱議。(圖擷取自公民割草行動臉書社團)

    韓粉眼看「高雄變成威尼斯」,他處境引發網友熱議。(圖擷取自公民割草行動臉書社團)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法