為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外媒爆旺中受國台辦指導 黃國昌籲即刻召開臨時會修法

黃國昌說,建議立法院八月直接召開臨時會,完成「反併吞滲透法」、「廣電三法」、「兩岸人民關係條例」等立法。(資料照)

黃國昌說,建議立法院八月直接召開臨時會,完成「反併吞滲透法」、「廣電三法」、「兩岸人民關係條例」等立法。(資料照)

2019-07-18 13:17:01

〔記者彭琬馨/台北報導〕外媒昨報導旺中媒體旗下記者透露,中國國務院台灣事務辦公室直接打電話下達編採指示,支持特定候選人。對此,國家通訊傳播委員會今已啟動調查。時代力量立委黃國昌則在臉書呼籲,立法院應於八月召開臨時會、完成相關修法,並立即補提懸缺的NCC正副主委,「改善目前NCC持續昏睡的問題」。

黃國昌在臉書列舉三點表示,除了坐等旺旺中時四處濫訴恐嚇人民,民眾還能透過拒看中天、拒買中時,也說服親友拒絕旺中;要求行政部門採取積極作為;以及要求立法部門盡速完成修法等方式來排除紅色媒體對台灣的影響。

黃國昌並說,建議立法院八月直接召開臨時會,完成「反併吞滲透法」、「廣電三法」、「兩岸人民關係條例」等立法;此外,並立即補提一直懸缺的NCC正、副主委,改善目前NCC持續昏睡的問題。

黃國昌臉書發文。(圖擷取自臉書)

黃國昌臉書發文。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。