柯文哲嗆蘇貞昌不要臉 行政院回應了...
列印


2019-07-18 12:08

〔記者李欣芳/台北報導〕台北市長柯文哲日前直指綠營「說謊成性」一事,引來行政院長蘇貞昌反酸,應該要堅守崗位,才對得起市民,還說柯曾說連任後會支持蔡英文爭取連任。對此,柯文哲今天怒批在2018年台北市長選舉,尤其又發生葛特曼事件,「現在蘇貞昌這樣講只能說,實在是有夠不要臉!」

對此,行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)今天上午回應柯文哲說,不必要情緒應放一邊,回歸事實的討論就可以。

Kolas今天上午在行政院院會後的記者會上,被詢及此事,做以上表示。

柯文哲近來對民進黨政治菁英砲火全開,對於蘇貞昌的提醒,柯文哲今天受訪兩度嗆蘇「不要臉」,還說「我也不客氣回擊了!」

  • 行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)呼籲台北市長柯文哲把不必要的情緒放在一邊。(記者李欣芳攝)

    行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)呼籲台北市長柯文哲把不必要的情緒放在一邊。(記者李欣芳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法